신설동건마, 신설동1인샵 신설동 아로아

최고관리자 2016-12-27 (화) 16:17 4년전 837
강북.신설동  아로아

010-4886-2992

퇴폐 no! no! 진정한 마사지의 신세계 !!!
컨셉,수위,복장 문의 사절!!

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

안녕하세요^^
찾아주시는 고객님 한분.한분께
항상 최선을 다해 여러분을 모시겠습니다

☆ 로미로미&스웨디시 ☆
* A :   90분 : 10만➞  9만(할인가)
* B : 120분 : 13만➞ 12만(할인가)
※ 코스안내 : 로미로미와 스웨디시를 가미한
부드럽고 릴렉스한 마사지입니다 

테라피스트님 ☆
☆ 전원 한국인 마사지 수료 ☆
* 유나 테라피스트님
* 보라 테라피스트님
* 혜원 테라피스트님
* 희수 테라피스트님
​* 지원 테라피스트님
* 하나 테라피스트님
* 소희 테라피스트님
☆ 영업시간 ☆
오전 11시 ~ 새벽 2시
※ 예약문의는 오전 10시부터 받습니다 ~~
※ 마지막 예약타임은 밤 12시입니다
( 폰이 꺼진경우 : 랜덤휴무 )

☆ 오시는길 ☆
신설동역 10번 출구 도보5분
* 네비 : 동대문구 신설동 109-13번지
( 주차 가능 )

☆ 이용안내 ☆
* 핸폰이 꺼져있는경우 마감했거나

랜덤휴무이오니 담에 꼭 연락주세요
* 예약시간 10분초과시 자동취소 되오니

늦으실경우 미리 연락주세요
* 과음, 비매너, 불법, 퇴폐, 무단캔슬, 상습캔슬, 

핸폰이 아닌 번호 등은 예약이 불가능하십니다 

☆ 010-4886-2992 ☆

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기