신설동건마, 신설동1인샵 박하

최고관리자 2016-12-27 (화) 16:18 4년전 549

신설동1인샵 박하

<< 신설동역 6번출구 >>

안녕하세요 신설동1인샵 박하원장 인사드려요

저희 샵에 찾아주신 것에 깊은 감사를 드리며

정성을 다한 맞춤형(체형,체질) 테라피를 통해

고객님께 소중한 시간을 선사해 드리겠습니다^^

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

"◕‿◕프로그램◕‿◕"

*** 감성 테라피 ****

60분  → 10만

90분  → 13만

120분 → 18만

☆ 종목 : 감성테라피§로미로미§스웨디시§아로마

"◕‿◕1인샵소개◕‿◕"

박하  원장님 (여)

감성마사지 전문가!!

"◕‿◕영업시간◕‿◕"

오전 11시 ~ 새벽 2시

[폰이꺼진경우 마감 or 랜덤휴무]

"◕‿◕오시는길◕‿◕"

* 동대문 / 신설동역 6번출구

도보 2분거리

( 무료주차 가능 )

"◕‿◕부탁말씀◕‿◕"

* 100% 당일 예약제!! 선불 결제이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다
* 1인샵 특성상 예약실장님이 전화 받아주세요^^​

**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~** 

1인샵 공용폰이오니 박하 원장님

예약이라고 꼭 말씀해주세요^^

010-7211-5443 : 공용폰

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기