신설동건마, 신설동1인샵 은하

최고관리자 2016-12-27 (화) 16:20 4년전 707

신설동역 1인샾 은하

​ 

안녕하세요^^ 정성을 다하여
로미로미의 원조를 전해 드리겠습니다
기존 샵과 다른 중독성 강한 마사지의 매력!
따뜻한 마음을 담아 여러분의 소중한
시간을 책임질것을 약속드립니다!!​^^

​ 

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

☆ ​프로그램​ ☆

​A.   60분  →  10만
B.   90분  →  13만
C.  120분  →  18만

*​종목 : 로미로미§감성테라피§​스웨디시§​아로마

​**~~**~~**~~**~~**~~**~~**

☆​ 1인샵 소개 ☆

♡ 은하 원장님 ♡

마사지 경력 5년이상​

각종 미용국가자격증 소지​

☆​ 위치안내 ☆

* 신설동역 7번출구 도보2분
* 서울 동대문구 신설동

( 주차가능 )​

☆ 운영시간 ☆

​오전 11시 ~ 밤 12시

[폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤휴무]

☆ 안내말씀​ ☆

​* 100% 당일 예약제!! 선불 결제이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^​

010-4887-5730 : 문자환영

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기