도봉건마. 도봉1인샵 휠아로마

최고관리자 2016-12-27 (화) 16:16 4년전 657

도봉.쌍문 

<< 도봉구 창동 / 쌍문역 2번출구 >>

* 010-6704-5882 *

안녕하세요 스웨디시 마사지는 근육 상층부를

부드럽게 풀어주어 근육긴장 완화 및 혈액순환에

최고랍니다 저희 휠아로마는 최고급마사지크림

사용하여 근육을 감싸듯 풀어드립니다 ~ ♡♡♡

편안한 휴식이 필요하실 때 연락주세요^^!!

:::♡프 로 그 램♡:::
A코스.   60분 → 7만원
( 부드러운 스웨디시 + 감성 후면위주 )

B코스.    90분 → 9만원
( 부드러운 스웨디시 + 감성 전신케어 )

C코스. 120분 → 12만원
(부드러운 스웨디시 + 감성 전신케어 + 스킨케어)

------------

♡ 꽉채운시간 : 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간

○ 사용제품 : 최고급 마사지 크림 사용

☆ 종목 : 감성 § 스웨디시 § 아로마

------------

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

:::♡관 리 사 님♡:::
전원 20~30대 한국인 
(여) 관리사님
체계적인 교육을 이수받은
베테랑급 관리사분들이 꼼꼼한 손길로
정성스럽게 관리해 드립니다 ^^​​

:::♡영 업 시 간♡:::
오전 11시 ~ 새벽 3시

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

:::♡오 시 는 길♡:::

*도봉구 / 쌍문역 2번출구 도보5분거리
( 수유역에서 한정거장 거리 )

*서울 도봉구 창동 북한산홈시티 202동
[ 주차 무료 ]

☆ 인근 : 수유역,​청량리역,미아역,종로,동대문,

서울역,회기역,수유리,의정부 등등..

:::♡부 탁 말 씀♡:::
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 010-6704-5882 *

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기