강동건마 헬스랜드

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:30 4년전 736  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

강동.천호 

*** 타이 전문샵 ***

<< 강동구 / 천호역 3번출구 >>

*건전샵! 퇴폐문의시 수신차단(블랙)*

010-5719-1157

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

착한가격/남여공용/커플환영

안녕하세요?

강동 천호역 헬스랜드타이 인사드립니다^^

도심속 정말 시원하고 편안한 테라피를

약속드리며 정성과 친절을 담은 마사지로

고객님을 모시겠습니다! 많은 사랑과

관심 부탁드립니다^^

......ணண....ணண....ணண....ணண......

고객감사 할인이벤트

( 할인시간 : 오전11시~새벽4시 )

※할인조건: 할인시간내 + 사전예약시에만 적용!!

그외에는 정상가로 적용되십니다^^​​

......ணண....ணண....ணண....ணண......

​  

∞❃:관리메뉴얼:

**** 타이(건식) ****

A : 60분 : 5만  2.9만(할인가)

B : 90분 : 7만 → 3.9만(할인가)

C :120분 : 9만 → 4.9만(할인가)

*** 아로마(습식) ***

D : 60분 : 6만 → 3.9만(할인가)

E : 90분 : 9만 → 4.9만(할인가)

F :120분 :11만→ 5.9만(할인가)

☆ 종목 : 타이 § 건식 § 아로마마사지 

∞❃:영 업 시 간:

오전 11시 ~ 새벽 6시

* 마지막 예약접수 : 새벽 4시까지

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

: 치 정 보:

강동구 / 천호역 3번출구

도보 3분거리

서울시 강동구 천호동 427-3번지

천호 엘크루 주상복​합

[ 도로명 : 강동구 올림픽로 660 ]

<< 무료주차 가능 >>

* 지하2층,지하3층 2시간 무료

∞❃:​관 리 사 님:❃∞

전원 태국인 실력파 관리사님

​​​​​※ 모든 관리사님 의사소통에 지장 없으십니다^^

경력과 실력을 갖춘 관리사님들이
피로를 시원하게 풀어드리겠습니다!!

:부 탁 말 씀:

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단캔슬,상습캔슬등은 예약불가하세요

전화환영!! 부재시에는 문자 부탁드립니다
*-*-​*-*-​*-*-​*-*-​*-*-​*-*-​*-*-​*-*-​*-*-​*

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요

010-5719-1157

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기