강동건마 환타

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:37 4년전 509  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

강동.길동역  환타

<< 강동구 / 길동역 1번출구 >>

010-4471-8288

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

건강과 행복, 행운을 부르는 마사지!

따뜻한 손길로 심신의 컨디션회복과

활력재충전을 약속드립니다^^

…∞……∞……∞……∞……∞

▷주간 할인이벤트◁

( 할인시간 : 오전10시~오후8시 )

…∞……∞……∞……∞……∞

˚관리메뉴얼˚

A : 75분 ▶ 10만(할인제외)
호텔식마사지 + 힐링마사지
B : 90분 ━▶ 13만(주간 12.5만)
힐링마사지 + 호텔식마사지 + 힐링마사지

**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

☆ 종목 : ​​호텔식마사지, 힐링을 드리는 테라피

**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

【 이벤트&편의시설 】

식사제공 이벤트​

* 단체수면실 완비

˚관 리 사 님˚

▷ 전원 한국인 관리사님 ◁

*** 마사지 수료 ***​
경력과 실력을 갖춘 관리사님들이
피로를 시원하게 풀어드립니다

˚영 업 시 간˚

오전 10시 ~ 새벽 6시

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

˚위 치 정 보˚

강동구 / 길동역 1번출구

도보 1분거리

무료주차 가능 )

˚부 탁 말 씀

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기