강동건마 버디

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:37 4년전 529  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

강동 버디

<< 로드샵 강동구 굽은다리역 2번출구 >>

( 호텔식 마사지 )

010-6293-8258

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

안녕하세요? 강동의 명소 버디 인사드립니다^^

숙련된 경험을 바탕으로 전문 호텔식 관리사님과

전직원이 친절히 모시도록 최선의 노력을 다하며

지친심신의 피로를 힐링받고 가시도록 항상

노력하겠습니다! 많은 사랑과 관심 부탁드립니다^^

+:+:+:+:★ ⓗⓐⓥⓔ  ⓝⓘⓒⓔ ⓓⓐⓨ ★+:+:+:+:  

☆주.야간 할인이벤트

주간시간 : 오전9시~ 저녁8시

야간시간 : 저녁8시~마감까지
+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

관리메뉴얼

A  :  75분  :  13만

━▶ 주10만/야11만
( 호텔식마사지 + 전신마사지 )

​
B  :  90분  :  17만

━▶ 주12.5만/야13.5만
( 전신마사지 + 호텔식마사지 + 전신마사지 )​

☆ 종목 : 호텔식마사지

【 편의시설 

단체수면실 § 흡연실 완비

영 업 시 간
오전 9시 ~ 새벽 5시

( 365일 / 연중무휴 )

위 치 안 내

☆ 강동구 / 굽은다리역(5호선)

2번출구 도보 1분거리

☆ 서울 강동구 명일동 / 로드샵

( 무료주차 가능 )

관 리 사 님

대다수 한국인 마사지 수료

* 민 관리사님     * 수 관리사님

* 양 관리사님     * 금 관리사님

* 정 관리사님     * 송 관리사님

* 신 관리사님     * 단 관리사님​

부 탁 말 씀

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단캔슬,상습캔슬등은 예약불가하세요​

010-6293-8258

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기