금천건마 독산동 전통황실타이

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:52 4년전 1024  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

[ 금천구 ] 전통황실타이​

비회원가 : 60,000원회원가 : 30,000원 부터~​

서울특별시 금천구 독산동 288-5​

02-858-6655​

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

영업시간 : 24시간​

예약필수​

휴일 : 연중무휴​

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

프로그램 & 가격

타이관리

(60분) 60,000원  50% 30,000원

(90분) 80,000원 50% 40,000원

(120분) 100,000원  50% 50,000원

아로마관리

(60분) 80,000원  50% 40,000원

(90분) 100,000원 50% 50,000원

(120분) 120,000원  50% 60,000원

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기