건대건마 1인샵윤정

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:42 4년전 439  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

건대1인샵 
<< 어린이대공원역 4번출구>>
건대입구역 1코스 거리 *

010-6492-2467 : 문자환영

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

최고급 천연 코코낫 오일를 기초로 한

아로마 테라피!

내집같이 편안하고 아늑한 분위기에서

쌓인 스트레스와 피로를 한방에 삼진아웃~~!!

안식처에 온듯한 평온한 환경에서

몸과 마음을 힐링해보세요~~^^​

♤​♤​​​​ 아로마코스 ♤​​♤

60 ▷ 10

90 ▷ 15

* 종목 : 로미로미, 감성마사지

* 오일 : 최고급 코코넛 천연오일 사용

♡​♡​​ 원장님소개 ♡​♡​​

윤정 원장님

마음이 아름다운 40대초반

다년간의 경험을 바탕으로 저의 샵을

찾아주신 고객님 한분한분을

최상의 케어로 모시겠습니다^^*

♧​​♧​ 영업시간 ♧​♧​

* 영업시간 : 오전11시~밤11시​​

* 예약시간 : 오전10시~밤10시

( 쉬는날 : 일요일 휴무 )

☆☆ 위치안내 ☆☆

어린이대공원역 4번출구 도보1분거리

(건대입구역에서 1코스 거리)​

서울 광진구 화양동

네비 : 서울 광진구 능동로 19길 49호​

*** 주차가능 ***

♡ 인근: 건대입구, 잠실역, 성수역, 뚝섬역,

구의역, 장한평역, 왕십리, 면목역...

◇​◇​​​ ​​공지안내 ◇​◇

​수위,컨셉,복장,터치,퇴폐,불법 문의 사절합니다

100% 예약제 이시오며 선불 결제이십니다^^

예약시간 10분초과시 자동취소 되오니

늦으실경우 미리 연락주세요
 전화기가 꺼져있는경우 마감했거나

랜덤휴무이오니 담에다시 꼭 연락주세요

과음, 핸폰이아닌번호, 비매너, 불법, 무단캔슬,

상습캔슬 등은 예약이 어려우세요 

부재시(관리중)에는 희망예약시간을

문자로 남겨주시면 감사합니다^^

☏ 010-6492-2467 

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기