건대건마 1인샵주희

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:42 4년전 399  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

건대1인샵​ 

< 광진구 화양동 / 건대입구역1번출구 >

​

010-5031-1337 : 문자예약

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

​안녕하세요.

서울 ​건대역 주희아로마 인사드립니다

다년간의 전문샵 경력을 바탕으로

한분한분 오시는 모든분께 정성을 다해

성실히 관리해 드리겠습니다 *^^*​

​ 

​☆ 관리메뉴얼 ​☆

​60분 -> 10만원

90분 -> 15만원

​♡ 종목 : 감성마사지 § 로미로미

☆ 1인샵소개 ☆

주희 원장님 ☆ 41세

다년간의 마사지 경력

☆ ​관리시간 ☆

​오전 10시 ~ 새벽 1시

​[폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤휴무]

​☆ 오시는길 ☆

* 건대입구역 1번출구

* 광진구 화양동​

( 주차 가능 )​​

☆ 공지안내 ☆

♤ ​100% 당일 예약제!! 선불 결제이십니다^^

♤ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

♤과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다

♤ 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

♤ 전화.쪽지보다는 문자 주시면 감사합니다^^

010-5031-1337​ ♡ 문자예약

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기