건대건마 JJ스파

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:46 4년전 683  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

어린이대공원 JJ스파

<< 건대 어린이대공원역 4번출구 >>

***호텔식마사지 + 스파***

010-2352-4999 ​

VVIP 고객님을 위한 럭셔리 스파!!

내몸과 마음이 편히 쉴수 있는공간!!
안녕하세요^^ 건대 JJ스파 실장입니다^^

저희샵에는 최고의 관리사분들만 근무중이십니다!!

성과제 도입!! 고객평점 미달되신 관리사님들은 

타 업소로 보내드리고 있습니다 ^^

실장을 믿고 꼭 방문해주세요^^!!

[ 혹시 불편한점이 있으신경우 카운터 실장님께

말씀해주시면 바로 처리해드리겠습니다 !! ]

♧~♧~♧~♧~♧~~♧~♧~♧~♧~

☆주.야간 할인이벤트

주간적용시간 : 아침8시~저녁8시

야간적용시간 : 저녁8시~아침8시

♧~♧~♧~♧~♧~~♧~♧~♧~♧~

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

*​●관리메뉴얼*

【 주간코스 】​

A. 60분 ​→ 7만

특급 호텔식 마사지​

【 종일코스 】​

B. 75분 : 12만

10만(주야동일)

C. 90분 : 14만

12.5만/13만

**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

♧ 종목 : 호텔식마사지§스웨디시

감성마사지§경락§건식마사지

**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

​

◇◇ 무료 편의시설 ◇◇

* 스파&사우나 완비

* 개인 수면실 완비

* 모닝콜 서비스

* 현금인출기 사용 가능

*라면, 짜파게티, 간식, 음료 무료제공^^

*관 리 사 님*

▷전원 한국인 관리사님◁​

*** 마사지 수료 ***

경력과 실력을 갖춘 관리사님들이
피로를 시원하게 풀어드리겠습니다^^​​​

*●​​​​영 업 시 간​​*

24시간  연중무휴

(주말에도 영업^^)

*위 치 안 내*

* 건대 어린이대공원역

4번출구 인근

(무료 주차장 완비 / 발렛가능)

♡주변: 건대입구역, 군자역,장한평역,성수역,

구의역,답십리,왕십리,세종대,한양대...♡

*​●부 탁 말 씀*

*예약시간 10분초과시 자동캔슬되시오니, 
시간약속 꼬옥 지켜주세요^^
*과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약이 불가하세요

♨ 010-2352-4999 ​

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기