건대건마 1인샵밍크

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:47 4년전 570  

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는
위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

건대1인샵 

<< 건대입구역 1번출구 >>

010-3307-3286 : 문자예약

----*  ⋱*----
안녕하세요?

건대 밍크 1인샵입니다^v^*

차원이 다른 고품격 매직테라피 !!

퀄리티있는 신기술로 최고의 힐링

약속드립니다 !!​

----*  ⋱*----

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

*…관리메뉴얼…*

*~* ​아로마테라피 *~*

A코스. 60분 → 12만원

매직테라피 + 전신 아로마 + 스웨디시

+ 로미로미를 기본으로한 힐링마사지 )​

*~* ​감성테라피 *~*

B코스. 90분 → 15만원​

​( 매직테라피 + 건식 파우더 + 전신 아로마

+ 스웨디시 + 로미로미를 기본으로한 힐링테라피 )

☆ 종목 : 매직테라피 § 스웨디시 § 로미로미

§ 아로마테라피 § 건식 § 파우더​테라피

*원장님소개…*

밍크 원장님(여)
마사지 수료

*…영 업 시 간…*
낮 12시 ~ 밤 12시

( 휴무 : 매주 일요일 & 공휴일 )

*…오 시 는 길*…
건대입구역 1번출구

도보 3분거리
( 주차 가능 )

*부 탁 말 씀…*

* 100% 당일 예약제!! 입실후 선불!! 예약시간
10분초과시 자동취소or관리시간에서 차감되세요
*  폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
*100% 문자 예약제!! 코스+희망시간을 문자로♡

010-3307-3286 : 문자예약

WWW.VIPGUNMA.COM 이동하기

위 주소 클릭 후 VIP건마 본서버로 접속해주세요

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기