구로건마 1인샵 효원

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:54 4년전 779

구로1인샵 

구로역 3번출구 }

010-2442-8678 : 문자환영

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

1인샵 효원이 원장 인사드립니다 *^^*
정성어린 마음과 차원이 다른 실력으로
피로와 스트레스를 시원하게 꽉채운시간으로
확실하게 케어해드립니다! 후회없는 시간이
되도록 최선을 다해드리니 믿고 방문해주세요!

≡*≡관리메뉴얼≡*≡
A코스. 60분 ━━▶ 7만
B코스. 90분 ━━▶ 9만
C코스. 120분 ━▶13만

━━━━━━━━━━━━━
♡꽉채운시간 : 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간
종목 : 스웨디시 § 스포츠(건식) § 경락
§ 아로마 § 두피관리 § 통증관리
━━━━━━━━━━━━━​​​

≡*≡원장님소개≡*≡
효원  원장님(여)
피부미용 자격증 보유
로드샵 5년이상 근무 경력

≡*≡오 시 는 길≡*≡
* 구로역 3번출구 도보 1분거리
* 서울시 구로구 구로동
[ 주차권 제공 ]​

≡*≡영 업 시 간≡*≡
낮 1시 ~ 새벽 5시
[ 365일 / 연중무휴 ]

≡*≡부 탁 말 씀≡*≡
* 100% 당일 예약제!! 입실후 선불!! 예약시간
10분초과시 자동취소or관리시간에서 차감되세요 
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요^^
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
  * 건전샵으로 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시  
죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요
010-2442-8678 : 문자환영

효원 2017-04-11 (화) 04:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기