구로건마 본 테라피

최고관리자 2016-12-22 (목) 15:00 4년전 584

구로 본 

** 구로디지탈단지역 6번출구 **​

마사지 + 왁싱 )

*건전샵! 퇴폐문의시 수신차단(블랙)*
010-9203-5855

​
♡남여관리/커플환영/여성우대​​

일상에 지친 몸과 마음을 치유하는 시간 ~

건강해지고 엣지있는 매력남여로 재탄생 ~

구로 본테라피를 찾아주세요^^

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

​​● 전통마사지 ●●

* 60분 →  6만원

* 90분 →  9만원

*-*-*-*-​*-*-*-*-​*-*-*-*-​*-*-*-*-​*-*-*-*

※ 오일제품 :  에스테틱샵에서 사용하는

피부에 좋은 오일만을 사용합니다

※ 상기요금 : 현금가 기준!!

※ 카드결제시 할인제외, 1만원 추가되세요

※ 종목 : 건식 § 아로마마사지​

*-*-*-*-​*-*-*-*-​*-*-*-*-​*-*-*-*-​*-*-*-*

왁싱 안내 

* 브라질리언왁싱 : 2만원 할인 !!

*왁싱 문의환영 : 브라질리언왁싱,페이스왁싱,

바디왁싱, 맞춤형 스타일 왁싱 등등...!!​

영업시간 

낮 1시 ~ 새벽 2시

( 휴무 : 매주 일요일 )

●● 위치안내 ●●
구로디지털단지역 6번출구

서울시 동작구 신대방 1가길 38

쌍떼빌 106동

( 무료주차 가능 )

●● 관리사님 ●●

마사지&왁싱 관련

각종 자격증및수료증 보유!!

● 공지안내 

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다

폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━​

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요​​

010-9203-5855

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기