구로건마 1인샵 효주

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:54 4년전 545

구로1인샵 효주

<< 구로역 3번출구 >>

010-8676-5423 : 문자예약

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

안녕하세요? 구로1인샵 효주 인사드립니다

바쁜 일상에 지친 몸과 마음을 시원한 마사지로

힐링하세요~친절과 정성으로 고객님께 행복과

미소를 가득 담아 드리겠습니다~(*⌒▽⌒*)

∴♡​∴☆∴♡​∴☆∴♡​∴☆∴♡​∴☆∴♡​∴☆∴

""관리메뉴얼""

A코스: 40분 →   6만

B코스: 60분 →   8만

C코스: 90분 → 11만

━━━━━━━━━━━━━

* 꽉채운시간 : 입실,퇴실시간이 아닌 ​순수관리시간

☆ 종목 : 스웨디시§아로마§경락§건식(스포츠)

━━━━━━━━━━━━━

""원장님소개""

​효주  원장님 (여)

테라피 경력 : 5년

피부관리사 국가자격증 소지

""영 업 시 간""

* 관리시간 : 낮 12시 ~ 밤 12시

* 예약시간 : 오전10시 ~ 밤10시30분

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

""오 시 는 길""

* ​구로역 3번출구 인근

( 무료주차 가능 )​

""부 탁 말 씀""

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 100% 당일 예약제!! 선불 결제이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
*100% 문자 예약제!!(코스+희망예약시간=>문자)

010-8676-5423 : 문자예약

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기