구로건마 구디

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:55 4년전 619

구로디지털 구디

< 구로디지털단지역 3번출구 >  

​ 010-9642-1717

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

안녕하세요~ 구로디지털단지역 부근에 

​위치한 구디아로마 샵 입니다

온몸의 피로를 싹 풀어주는 시원한 마사지와 

친절한 마인드로 정성껏 모시겠습니다

오랜 경력과 실력으로 다져진 선생님들의 

관리를 받아보시기 바랍니다

항상 노력하는 구디 아로마가 되겠습니다^^

프로그램  

【 스웨디시 

A.  60분 →   8만

B.  90분 → 10만

C. 120분 → 13만

【 로미로미 

C.  60분 → 10만

D.  90분 → 13만

E. 120분 → 16만

☆ 종목 : 스웨디시 § 로미로미

오시는 길 

* 구로디지털단지역 3번출구

도보 1분 거리 

[ 무료 주차 가능 ]

영업시간  

오전 11시 ~ 마감시

[ 폰이 꺼진경우 : 마감 or 랜덤휴무 ]

​ 공지안내 

* 건전샵!! 수위,터치,컨셉,복장문의 사절합니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소되세요ㅠ

* 과음, 비매너, 불법, 퇴폐, 핸폰이 아닌 번호,

무단&상습캔슬 등은 예약이 불가하십니다

* 폰이 꺼져있는경우 랜덤휴무 or 마감 입니다^^

010-9642-1717 

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기