구로건마 1인샵 혜진

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:56 4년전 408

구로.신도림1인샵 혜진
< 구로구 구로동 / 신도림역 >

☏  ​010-2537-7910 ☏
재방율1등!!​​

안녕하세요^^ 구로구 신도림역에

혜진1인샵 인사드립니다
명품 중의 명품 관리와 정성으로 쌓인

스트레스를 말끔히 풀어드리겠습니다!!

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

●●코스안내●●
☆ A코스   >>>>>>   8만
☆ B : 60분 : 12만 >> 10만
☆ C : 90분 : 15만 >> 13만

( 관리종목 : 감성테라피 )​

▷♡◁ 원장님 ▷♡◁
☆ 혜진 원장님 ☆

​감성마사지 수료

●●이용시간●●

오전 11시 ~ 새벽 6시

( 연중무휴 )​

​

●● 위치안내●●

* 신도림역 3번출구 도보3분거리

* 구로구 구로동

( 주차가능 )

☆ 인근 : 구로역,영등포역,구일역,신길역,

여의도역,대방역,광명,강서,노량진...

​

●●공지안내●●

*100% 당일 예약제!! 선불 결제이십니다^^
*예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
*과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다

*폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
*1인샵특성상 전화는 예약실장님이 받아주셔요^^

●예약실장님●

☆ 010-2537-7910 ☆

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기