구로건마 혜미약손

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:57 4년전 635

구로.신도림 

<< 로드샵 구로구 신도림역 3번출구 >>

☆ 010-5773-5707 ☆

안녕하세요? 신도림역에 위치한​
로드샵 : 혜미약손 인사드립니다^^
따뜻한 마음과 정성스런 손길로
최상의 힐링을 만들어드리겠습니다 !!​

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

+:+:+:+:★ ⓗⓐⓥⓔ  ⓝⓘⓒⓔ ⓓⓐⓨ ★+:+:+:+: 

☆주간 1만 할인이벤트☆
[ 할인시간 : 낮 12시 ~ 오후 5시 ]

+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

​ 
*✿관리메뉴얼✿​*
【 스포츠(건식) 】
A.  60분 → 4만 (주간 3만)
B.  90분 → 6만 (주간 5만)

​ 
【 아로마(습식) 】
C.  60분 →  5만 (주간 4만)
D.  90분 →  7만 (주간 6만)
E. 130분 → 11만(주간10만)

종목 : 스웨디시 § 아로마 § 스포츠(건식)

​

*관 리 사 님✿​*
혜미원장님(여)

*~마사지 경력 : 5년​ ~*

*✿오 시 는 길✿​*
* 구로 / 신도림역 3번출구

도보 3분거리​ / 로드샵

* ​서울시 구로구 새말로 16번길15 (2층)

​( 무료주차 가능 )

*✿영 업 시 간✿​*
오전 10시 30분 ~ 새벽 5시
[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

​ 

*✿부 탁 말 씀✿​*
* 100% 예약제!! 입실후 선불!! 예약시간
10분초과시 자동취소or관리시간에서 차감되세요 
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요^^

☆ 010-5773-5707 ☆

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기