구로건마 S아로마

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:57 4년전 615

구로 (S)

( 마사지 + 왁싱 )​

*건전샵! 퇴폐문의시 수신차단(블랙)*

010-7561-0913

070-4025-8339

​

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

남여공용/커플환영​

안녕하세요? 구로 에스아로마입니다 !!

요즘처럼 지치고 힘들때 저희샵에

방문하셔서 활력재충전하시고 가세요~^^

+:+:+:+:ⓗⓐⓥⓔⓝⓘⓒⓔⓓⓐⓨ+:+:+:+: 

☆ 무료 이벤트 ☆

* 마사지 코스 : 손가락,발가락 왁싱 무료 !!​

아프지 않은 슈가링왁싱으로 관리^^ )​​

※ 상기 왁싱 받으실분은 예약시 미리 말씀해주세요^^

+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

>< 관리메뉴얼 ><

【 마사지 코스 】

*~* 스웨디시 *~*
​A. 90분  10만
스웨디시+히팅(OR소금)마사지+눈(EYE)마사지
B. 90분  13만
스웨디시 + 집중관리 + 히팅(OR소금)마사지

+ 눈(EYE)마사지

C. 120분 이상 ━▶ 15만

전신 파적팩 관리 + 스웨디시

【 패키지(왁싱+마사지) 】

​* 패키지 : 브라질리언(슈가링) 왁싱 + 마사지

* 120분 이상 → 15만

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

​※ 파적팩 : 독소배출에 효과적 !!

​※ 히팅마사지 : 뜨거운 크림을 사용한 마사지​​

☆ 종목 : 스웨디시 § 아로마 § 히팅마사지

§ 소금마사지 § 눈마사지

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

커플테라피 : 문의환영​ 

><영 업 시 간><

* 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 5시

* 예약시간 : 오전 09시 ~ 새벽 4시

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

><오 시 는 길><

구로역 1번출구 도보 5분거리

( 지하주차 가능 )

♡ 인근 : 가산디지털,영등포,신도림,독산동,

광명,신길,대림,문래,구일,목동,강서구...등등^^

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기