구로건마 1인샵 세희

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:58 4년전 452

구로1인샵 세희

010-9920-1285 ☆ 문자환영

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

안녕하세요^^

구로동 신도림역 세희1인샵 인사드립니다

지치고 힘든 일상속에서 쉴곳이 필요하신분들

나만의 공간에서 쉬어가세요~~

한분한분 맞춤형(체형,체질)테라피로

힐링의 시간을 드리겠습니다~~^^ 

⊆♤ 프로그램 ♤⊇

** 릴렉스 스웨디시 테라피 **

A : 60분 →   8만원

B : 90분 → 11만원

* 관리종목 : 경락 § 스웨디시

⊆♤ 1인샵소개 ♤⊇

☆ 세희 원장님 (여) ☆

마사지 경력 : 5년

스웨디시마사지 과정 수료

에스테틱 근무경력 2년

⊆♤ 영업시간 ♤⊇

낮 12시 ~ 밤 10시

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

⊆♤ 오시는길 ♤⊇

* 신도림역 2번출구 인근

* 서울시 구로구 구로동

( 2시간 무료주차 )

*인근 : 영등포,당산,양평,여의도,목동

⊆♤ 부탁말씀 ♤⊇

* 100% 당일예약제!! 선불 결제이십니다.

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다​

* 관리중(부재시)에는전화를 받기 어려우니

희망예약시간+코스 문자 부탁드립니다^^

^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^~^*^
* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의시

죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요​

010-9920-1285​ ☆ 문자환영

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기