건대건마 1인샵오유정

최고관리자 2016-12-22 (목) 14:48 4년전 458
 건대  오유정  1인샵 
010-8300-5854  문자환영

실시간 후기 및 이벤트 할인 정보는 

VIP건마 본서버로 접속해주세요~

안녕하세요^^ 일본식감성마사지 관리하는~
오유정 1인샵 입니다~♡
불만제로를 위해서 한분도 소홀함이 없이
항상 최선을 다해드립니다^^ 
저만의 일본식 마사지는요~
뭉치고 피로한 근육도 시원스럽게
풀어가면서 심신의 스트레스 해소를 도와드려요~^^ 
회원분들을 최고로 만들어드리기 위해 
언제나 열심히 최선을 다하겠습니다^^

☆ 고객 감사이벤트 ☆
1만원 할인 특가^^!!​
♡ 프로그램안내 ♡
  90분 : 17만 => 15만 => 14만(특가)
오유정 테라피만의 마사지(인도식마사지) +
포인트건식 +  섬세한 로미아로마전식경락
+ 일본식럭셔리테라피

120분 : 23만 => 20만 => 19만(특가)
오유정 ​테라피만의 마사지(인도식마사지) +
집중포인트건식 + 섬세한 로미아로마전신경락
+ 일본식럭셔리테라피

♡♡♡ 프로그램 90분과 120분의 차이는요~
집중적인 근육이완을 위한 마사지와  심신을
편안하게 이완시켜주는 마사지입니다^^

♡ 1인샵원장님 ♡
☆ 오유정 원장님 ☆
마사지경력 10년이상

국가 자격증소지중~ 
♡수기치료 민간자격증(실전운영경력2년)
♡여성전용 에스테틱(운영경력5년)
항상 배우는 자세로 회원분들을 뵙고 있어요^^
☆ 마사지 교육 가능 ☆
​​

♡ 영업시간 ♡
 평일 낮12시 ~ 밤12시까지
☆ 토요일 . 공휴일 : 낮12시 ~ 저녁7시까지
사전예약 가능해요! 편하게 전화나 문자주세요~
회원분들의 많은 관심과 방문 바랍니다^^
( 폰이 꺼진경우 : 랜덤휴무 )

♡ 오시는길 ♡
☆ 강북 건대입구역 1번출구 인근
☆ 전철역과 연결된 편의성!! 많은 이용 바랍니다^^
☆ 주차 가능 ( 
주차비 지원해 드려요^^)
(인근 : 강북 구의역, 성수역, 장한평, 장안동, 광진구...)

♡ 공지안내 ♡
( 남여관리, 여성우대 )
♡ 100% 예약제 이시오며 선불 결제이십니다^^
 예약시간 10분초과시 자동취소 되오니
늦으실경우 미리 연락주세요
 전화기가 꺼져있는경우 마감했거나
랜덤휴무이오니 담에다시 꼭 연락주세요
 과음, 핸폰이아닌번호, 비매너, 불법, 
무단캔슬, 상습캔슬 등은 예약이 어려우세요
 부재시(관리중)에는 희망예약시간과 코스를
문자로 남겨주시면 감사합니다^^

☏ 010-8300-5854 
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-12-22 15:03:42 건대건마,건대1인샵,건대마사지에서 복사 됨] http://vipgunma.net/bbs/board.php?bo_table=gundae&wr_id=7

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
모바일 버전으로 보기